新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
永嘉縣委書記王彩蓮視察迦南科技大健康智能産業園
2020-9-26 9:11:17

      9月24日下午,永嘉县委书记王彩莲到枫林、瓯北、上塘督查重大项目建设“百日攻坚”和民生实事项目期间,莅临迦南科技大健康智能产业园项目工地调研考察。县领导潘剑永,迦南科技董事长方亨志、副董事长方志义等公司领导以及施工单位负责人陪同。

      方亨志董事长向王彩莲书记一行详细介绍了项目工程的建设情况。迦南科技大健康智能产业园项目在建设过程中按照科学部署,列出任务清单、排出施工计划、实施挂图作战,全力以赴确保项目进度。公司加强统筹配合,加大支持力度,全力服务项目建设,确保项目有力有序推进,同时严抓工程质量,时刻绷紧安全生产这根弦,坚持文明施工、绿色施工、规范施工。王彩莲书记认真听取汇报,实地察看项目施工情况,详细询问项目建设过程中存在的问题,现场剖析,对症下药,协调解决存在的困难。

      王彩莲书记指出,重大项目建设“百日攻坚”是推进永嘉县经济社会高质量发展的重要引擎,迦南科技大健康智能产业园是永嘉县的重点项目,对推动我县工业经济发展具有非常重要的意义。工程建设要按照高质量发展的要求,精细施工,精益求精,确保建设质量和品位,真正打造精品工程。

1001.png

▲永嘉縣委書記王彩蓮視察迦南科技大健康智能産業園

分享至: